Акулий хрящ – обеспечивает быстрое попадание активных компонентов в самые глубинные слои покрова кожи. ДНК молок рыб(лососевых) – регулятор баланса воды в коже, а еще он улучшает обменные процессы.

В медицинских целях акулий хрящ добывают исключительно из промысловых акул(разрешённых к отлову). Хрящ представляет из себя гибкую соединительную ткань, она формирует акулий скелет так, как и скелеты других животных.

На Востоке, обычно, акулий хрящ применяли, не только лишь как продукт для питания, но и как народное медицинское средство. Им не только питались, но также, добавляли в разные мази на акульем и тюленьем жирах. Считалось, что такие мази обладают заживляющим свойством и способностью восстанавливать постаревшие и травмированные суставы и кости, а вдобавок снимать боли. В Азии считают, что хрящ из акулы обладает способностью замедлять процесс старения. В наши дни спектр применения акульего хряща достаточно широк, его применяют для лечении целого спектра болезней, начиная с кожных заболеваний, как например экзема, псориаз и уже заканчивая болезнями суставов, а также рака. Акулий хрящ делает лучше метаболизм и структуру в тканях кровеносных сосудов, суставов, хрящевой ткани, связок. Располагает противовоспалительными свойствами, укрепляет иммунитет человека, оказывает общеукрепляющее воздействие.

Из Акульего хряща добывают хондроитин. Хондроитина сульфат(хондроитин) – высокомолекулярный полисахарид, который принадлежит к группе протеогликанов (по другому гликозаминогликанов), способствует отложению в костях кальция, а это способствует высокоактивному восстановлению травмированной или разрушенной хрящевой ткани: - защищает суставы от разрушения; - восстанавливает хрящевую ткань суставов. Хондроитин оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие: - быстро устраняет в суставах воспалительные процессы; - ослабляет боли в позвоночнике и суставах при ходьбе или в состоянии покоя. Хондроитин незаменим при различных патологических процессах в соединительных тканях, хрящах, сухожилиях и связках: - улучшает подвижность суставов. - останавливает разрушение «изношенного» суставного хряща; - возобновляет поверхность(гиалиновую) сустава; - восстанавливает и питает синовиальную оболочку в суставном хряще; - способствует сверхулучшению состояния костей - стимулирует выработку синовиальной(межсуставной) жидкости, усиливая её вязкоупругие свойства (данная жидкость служит дополнительным амортизатором, который питает суставной хрящ, повышает сцепление суставных поверхностей, а также повышает их подвижность и уменьшает взаимное трение);

Рекомендуется для комплексного лечения при болезнях позвоночника, а также суставов: - полиартритов и артритов обменного происхождения, ревматизма, ревматоидного артрита, остеохондроза, ревматического полиартрита, артроза, остеопороза, деформирующего спондилоартроза, пояснично-крестцового радикулита, сколиоза; - при возрастных болезненных изменениях суставов позвоночника и конечностей, при поражениях поясничного крестцового соединения, люмбаго, при воспалении нерва (седалищного), невралгиях; - для ускорения заживления растяжений, переломов и вывихов. Кедровое и камфора масло и – оказывают сверхмощное противовоспалительное действие.

Как применять: Массирующими движениями втирать от 2 до 3 раз в течении дня. Курс длится от 45 и до 60 дней.

 

Наша продукция с содержание акульего хряща